Ошибки в работе приборки!!!

Technical issues

Вопросы по установке. Монтаж, пайка, проводки...
Questions about the installation. Mounting, soldering, wiring ...
Nico

Post  27 Nov 2024, 19:50

Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть проблема? после обновления прошивки до последней версии постоянно вылазят ошибки при переходе в блоки, то пишет время истекло, ошибка такая то.. в любой блок заходишь через какое-то время тебя выкидывает из него и вылазит ошибка и еще половина блоков не видит система теперь, не заходит в них я имею ввиду( попытка 1,2,3 и тд. Раньше такого не было, такое чувство, что с каждой новой прошивкой лучше не становится. Как откатить на прошивку 20го к примеру, это возможно?
autopilot

Post  27 Nov 2024, 21:22

Код работы с диагностикой по К-линии по сути не менялся уже лет 5 или 6 (за исключением небольших правок связанных с поддержкой некоторых "нестандартных" блоков). И я сильно сомневаюсь, что ваши проблемы связаны с прошивкой. Еще и с учетом того, что постоянно устанавливаются новые комплекты в которых всегда стоит последняя на момент установки прошивка и проблем с работой диагностики не наблюдается.
Если с годами диагностика работает только хуже, мне кажется это повод заняться проводкой в авто.
Добавьте данные об автомобиле в подпись (профиль -> подпись). Чтоб не спрашивать постоянно... :)
Please add info about your car to you signature (profile -> edit signature). To not ask every time... :)
Nico

Post  27 Nov 2024, 21:30

Понял, благодарю за информацию. Авто действительно не новое совсем, все может быть.