Установка на Audi 100 C3

Technical issues

Вопросы по установке. Монтаж, пайка, проводки...
Questions about the installation. Mounting, soldering, wiring ...
Ответить
Kiv42
Сообщения: 3
Регистрация:
16 янв 2023, 23:13

 

Сообщение  16 янв 2023, 23:19

Здравствуйте, хочу попробовать внедрить этот девайс на сотку, но не простую. Панель приборов от А6с4 с К линией, двигатель ставлю от пассата 1.9 AFN tdi 99г. Эбу пока MSA15 в дальнейшем будет EDC 15 там уже присутствует CAN шина. Правильно я понимаю что для подключения данных хватит? Вопрос влезет ли физически в приборку экран, какие у него монтажные размеры?
Аватара пользователя
autopilot
Сообщения: 2401
Регистрация:
28 дек 2017, 19:07
Откуда: Москва
Контакты:

 

Сообщение  17 янв 2023, 21:19

Для нормальной работы цветного на моторной шине должны быть как минимум мотор, коробка (если акпп) и приборка. А так же очень желательно наличие комфортной или информационной шин. Это минимальное условие (и то есть вероятность, что части данных на экране не будет). Подключив на шину один мотор получите (возможно) только половину данных и большей части штатных сообщений о неисправностях не будет. Наличие/отсутствие К-линии на работу цветного не влияет. Нужен КАН.
Добавьте данные об автомобиле в подпись (профиль -> подпись). Чтоб не спрашивать постоянно... :)
Please add info about your car to you signature (profile -> edit signature). To not ask every time... :)
Kiv42
Сообщения: 3
Регистрация:
16 янв 2023, 23:13

 

Сообщение  18 янв 2023, 07:31

А размеры не подскажите?
Аватара пользователя
autopilot
Сообщения: 2401
Регистрация:
28 дек 2017, 19:07
Откуда: Москва
Контакты:

 

Сообщение  19 янв 2023, 00:29

Высота ~85мм, ширина ~65мм, глубина ~15мм.
Добавьте данные об автомобиле в подпись (профиль -> подпись). Чтоб не спрашивать постоянно... :)
Please add info about your car to you signature (profile -> edit signature). To not ask every time... :)
Kiv42
Сообщения: 3
Регистрация:
16 янв 2023, 23:13

 

Сообщение  04 фев 2023, 22:32

autopilot писал(а):
19 янв 2023, 00:29
Высота ~85мм, ширина ~65мм, глубина ~15мм.
Померял место в приборке, никак такой не влезает, можно ли поставить другой дисплей, меньшего размера?
Аватара пользователя
autopilot
Сообщения: 2401
Регистрация:
28 дек 2017, 19:07
Откуда: Москва
Контакты:

 

Сообщение  05 фев 2023, 18:51

Другой экран поставить нельзя.
Добавьте данные об автомобиле в подпись (профиль -> подпись). Чтоб не спрашивать постоянно... :)
Please add info about your car to you signature (profile -> edit signature). To not ask every time... :)
Ответить